Заработок на фрилансе

В наше время существует много видов заработка в Интернете. Одним из них является фриланс. В чем же заключается суть фриланса?

Она заключается в поиске через глобальную паутину заказов с последующим их выполнением. Заработок на фрилансе может быть разнообразным. Это и уникальный дизайн всех видов, и копирайтинг (или же перевод ), также создание и продвижение сайтов, аудио-или видеомонтаж, фотография, скрытая реклама и многое другое. По сути фрилансеры - это внештатные сотрудники. 


Многие работодатели пользуются услугами фрилансеров, так как их труд оплачивается намного ниже, чем штатных работников. К тому же фрилансеры могут сэкономить кучу времени заказчика! В сети можно найти много фриланс ресурсов, где можно найти нужного специалиста. Примерами могут служить:

free-lance.ru

freelance.ru

www.weblancer.net

Спросите, почему услуги таких работников значительно дешевле? Ответ очень прост: этим занимаются, как правило, новички, и ставить высокую цену для них просто невыгодно.


У многих заработок в сети ассоциируется с кликами по баннерам спонсоров, чтением писем, "волшебными кошельками" и прочим вариантом мошенничества. Но фриланс это нечто другое. Подумайте, это ведь очень удобно, когда работодатель и сотрудник находятся за сотни километров друг от друга, отправляя друг другу работы. Оплата труда производится через банк, почту или системы тема электронных платежей: например с помощью WebMoney. Самое интересное в удаленной работе - люди могут даже не знать друг друга в лицо.


Естественно обмануть сотрудника очень легко, но это случается крайне редко.


Потому что один раз "кинул" - на следующий раз к тебе никто не придет, а работать с удаленным работником очень как выгодно!


На фрилансе случаются и комичные ситуации, когда в прошлом обманутый фрилансер требует за свою работу предоплату, а такой же работодатель боится это сделать. Так вот, выбирать следует заказчиков с положительными отзывами. Именно такие и дорожат своей репутацией. А она в таком нелегком деле очень помогает.

|
Сегодня:

На верх страницы
На главную
© 2011-2013 Продажа строительных материалов в Минске, услуги по созданию и раскрутке сайтов, аренда сайтов строительной тематики.